офтольмологическое обследование

             Болезни органов зрения очень актуальны у животных, они имеют определенную специфику. В связи с большим разнообразием пород собак и кошек, существуют видовые и породные особенности строения и функции органа зрения и его вспомогательного аппарата, а отсюда соответственно и предрасположенность к тем или иным офтальмологическим патологиям у отдельных представителей.

Приглашаем кошек и собак на офтальмологическое обследование, которое проводится  с помощью современного оборудования. Клиникой “Гранд Плюс” приобретен современный офтальмоскоп PanOptic  бренда Welch Allyn (США).

 Офтальмоскоп PanOptic — революционная концепция в офтальмоскопии. Реализованный в «PanOptic» способ освещения глазного дна световым пучком, сходящимся в точку в зрачке пациента, обеспечивает в 5 раз большее поле зрения при нерасширенном зрачке по сравнению со стандартными офтальмоскопами с коаксиальным освещением.

Другой особенностью нового офтальмоскопа является намного большее рабочее расстояние между врачом и пациентом, чем достигается высокий уровень комфорта при проведении обследований.

Большее на 26% увеличение по сравнению со стандартным офтальмоскопом, позволяет детальнее рассмотреть глазное дно.

Телефоны ветеринарной клиники Гранд Плюс — (048) 701-21-75, (068) 813-51-95 (Киевстар),  (073)021-90-77 (Лайф), (094) 953-51-75 (Интертелеком).